澳洲打工度假專辦-澳捷國際人力顧問

68874941_120634785949045_1777650658455846912_n

PAOZ Management Pty Ltd 台北雪梨兩地合法登記人力顧問公司
列名在最大農業上市集團Costa的徵才網站上👍🏾💁🏻‍♀️💁🏻‍♂️👩🏼‍🌾👨‍🌾 想出發澳洲打工度假的你/妳,找澳捷超便捷!線上免費諮詢請加line : myponybaby

18-30歲的你/妳,無論是3個月或3年,澳洲打工度假絕對是人生中重要體驗! 再不出發就老了
#澳洲打工度假 #澳打找澳捷 #澳捷國際人力顧問 #澳洲打工日記🇦🇺#paozoioioi #澳洲
自備9萬元台幣工作3年👍🏾
每個月存3萬元以上💰
一邊工作一邊旅遊一邊享受海邊生活🙌🏻
請加line免費諮詢 @soe0313x 或myponybaby (找fancy專員)

更多資訊請點選進入FACEBOOK臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s