About Us

PA OZ Management 是於澳洲雪梨NSW登記的合法公司

創辦人是澳洲籍的台灣人 團隊夥伴分別位於台灣和澳洲兩地

paozz

我們創立的初心 是想幫助台灣的年輕人 有個精彩的澳洲之旅

無論你是計畫出走3個月或是3年

我們都希望每個旅人 能完成自己最初前往澳洲前對自己期許的目標

澳洲打工度假 真正的含意是走出去自己的小世界 用大能力去賺取旅費 賺取經驗 賺取世界觀 賺取更多來自世界各地的朋友 賺取難忘旅程 挑戰看看自己能走多遠

自備台幣9萬五千元 出發澳洲

每個月能存2-3萬台幣 一邊工作ㄧ邊旅行

再不出發 就老了!

 

There is often a rainbow after a rainy day . Sometimes even a double one

在南半球 很常在天空中出現彩虹  澳洲的美 就像彩虹ㄧ樣難以解釋

When the rainbow shows up in the sunlight after the rain , we are all lit up !

我們都在承受全世界經濟衰退的壓力 面對未知的未來

This world has a whole lot to explore , to experience and to overcome.

也因如此多了機會  去探索  去征服  去面對 去體驗

This website is simply sharing what we know and who we are.

No matter what  the reason is to bring you here

這個網站 分享關於澳洲工作與生活

We expect to see u in Down Under.  Soon !

期待與你們一起出發澳洲 更期待  你們在這塊美麗土地上的故事與精彩

P1020106

請點選我們的Facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s