Mildura / Renmark / Euston

Mildura位於VIC   Renmark位於SA   Euston位於NSW

我們的特派小組就在一天內 開車穿越了澳洲的三個省 拜訪當地的農業小鎮

不愧是背包客口中的『葡萄黑三角』『黑工大本營』(明知山有虎)

Mildura 充滿著神秘色彩 與各式各樣不同國籍的工頭

但不得不說 落入陷阱中的背包們或是遇到惡狼的工頭

往往是因為出發前自己的功課準備不足和太天真的涉世未深

或太相信社團的招工訊息而直接落入工頭手裡

(工頭就是包住狗窩 包上下班接送 包抽成你的薪水等三包起跳)

在農業小鎮工作 最基本的就是有代步工具或是找到一起上下班的代步夥伴

雖然人人都說 工作態度佳 肯努力 並積極地爭取工作機會 走到哪都財源廣進 荷包滿滿

但在葡萄園或是採橘子和橘子包裝等澳洲內陸等重勞力的工作 慎選工頭和農主是很重要的!

Mildura 與 Renmark 和鄰近的 Berri 都有美麗的河畔適合野餐散步散心談戀愛

市中心也有餐廳 酒吧 超市 電影院等生活機能很健全

澳洲農場整齊有序很有規劃 只是內陸的生活簡單中有點樸實無華~

加上炎熱氣候與說變就變的天氣 如果能適應農場工作環境的老包們

南澳值得一探究竟!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s