Bondi Beach

跟老闆說好 一個城市寫一個主題…

忍不住還是偏心介紹這個位於SYDNEY  充滿青春肉體的Bondi

Bondi 有 Bondi Junction 和 Bondi Beach 兩邊

如果想要把兩個地方安排在一天 可以建議星期四的 late night shopping 蠻適合

每年的12-2月是這的夏天 有時氣溫高達40度 (此時海灘上幾乎  一 位 難 求 )

外國人的概念是晒的 越tan 越性感 … (Hot)

記得戴上墨鏡 (看到裸曬 也要裝鎮定)

在Bondi beach ,  Less is More  如果身材練好了 請ㄧ定要來這一趟

沿著海邊走累了  Go >>  Icebergs Dining Room    這裡可以喝杯飲料 拍到絕世美景

需要出示證件ID護照登記 取得訪客visitor的入場卷

P1070764 (1)

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s